Gamberi viola di Sicilia, gamberi rossi di Mazara del Vallo, Mazzancolle e scampi dell'Adriatico.
A scelta tonno rosso, ricciola o pesce spada
A scelta tonno rosso, ricciola o pesce spada
Gambero rosso di mazara del vallo, gabero viola di sicilia, scampi e mazzancolla dell adriatico, carpaccio di pescato e tartare
Misto di marinati, baccalà mantecato, porchetta di tonno, insalatina di seppia su crema di finocchio e mela verde, spinarolo e composta di broccoli
Baccalà mantecato, triglia in filetto su crema di ceci al timo e mazzancolla su crema di fagioli al rosmarino
Con chips di pane nero croccante e squacquerone
Sardoncini marinati, in carpione e filetto fritto ripieno di pecorino romano
Antica ricetta romagnola
Gamberoni, scampi, mazzancolle
Guazzetto rosso di polipetti nostrani
su crema di sedano e topinad di olive
Pesce dell'Adriatico arrostito al forno
Gamberi, calamari e sardoncini
Ostrica, cozze, cannelli e canestrini gratinati
Cepola, zanchetto, moletto, sardoncini, trigliette, gamberi rosa e calamaretti con verdure
Mazzola, polipetto, seppiolino, triglia e coda di rospo con verdure cotto in forno
Gamberi sgusciati, calamaretti e ciuffi di calamaro con verdure
con pangrattato al profumo di rosmarino