Gamberi viola di Sicilia, gamberi rossi di Mazara del Vallo, Mazzancolle e scampi dell'Adriatico.
A scelta tonno rosso, ricciola o pesce spada
A scelta tonno rosso, ricciola o pesce spada
Misto di marinati, baccalà mantecato, porchetta di tonno, triglia in filetto su crema di ceci al timo e mazzancolla su crema di fagioli al rosmarino
Baccalà mantecato, triglia in filetto su crema di ceci al timo e mazzancolla su crema di fagioli al rosmarino
Con chips di pane nero croccante e squacquerone
Sardoncini marinati, in carpione e filetto fritto ripieno di pecorino romano
Antica ricetta romagnola
Gamberoni, scampi, mazzancolle
Gamberi viola di Sicilia, gamberi rossi di Mazara del Vallo, Mazzancolle e scampi dell'Adriatico.
con crema di baccalà alla meidterranea
Con cozze sgusciate. fonduta di pomodoro e menta
Pesce dell'Adriatico arrostito al forno
Gamberi, calamari e sardoncini
Ostrica, cozze, cannelli e canestrini gratinati
Mazzola, polipetto, seppiolino, triglia e coda di rospo con verdure cotto in forno
Avvolti nella pancetta su pomodoro grigliato e maionese al pesto.